Lammfelle: verschiedene Größen ab 60 Euro
Lammfleisch
Ganzes Lamm geschlachtet und küchenfertig bzw. nach Wunsch zerlegt und vakuumiert: 11,50 Euro je Kilogramm
Halbes Lamm Geschlachtet und küchenfertig bzw nach Wunsch zerlegt und vakuumiert: 12,50 Euro je Kilogramm
Teilstücke:
wir verkaufen ab einem Lammkotelett auf Anfrage. Die Teilstücke sind küchenfertig und auf Wunsch vakuumiert
Preisliste: Preis je Kilogramm in Euro
Lammkeule mit Knochen
22,5
Lammkeule in Scheiben
23,5
Lammkeule ohne Knochen
28,5
Lammschulter mit Knochen
17
Lammschulter ohne Knochen
22,5
Lammgulasch
23,5
Lammkotelett
25,5
Lammrücken am Stück
24,5
Lammfilet
45
Lammlachs
39,5
Hüftsteak
33,5
Nackensteak
22,5
Stand 01.01.2024