Lammfelle: verschiedene Größen ab 60 Euro


Lammfleisch

Ganzes Lamm geschlachtet und küchenfertig bzw. nach Wunsch zerlegt und vakuumiert: 11,50 Euro je Kilogramm

Halbes Lamm Geschlachtet und küchenfertig bzw nach Wunsch zerlegt und vakuumiert: 12,50 Euro je Kilogramm


Teilstücke:

wir verkaufen ab einem Lammkotelett auf Anfrage. Die Teilstücke sind küchenfertig und auf Wunsch vakuumiert

Preisliste: Preis je Kilogramm in Euro

Lammkeule mit Knochen          

22,5

Lammkeule in Scheiben           

23,5

Lammkeule ohne Knochen       

28,5

Lammschulter mit Knochen      

17

Lammschulter ohne Knochen   

22,5

Lammgulasch                         

23,5

Lammkotelett                          

25,5

Lammrücken am Stück            

24,5

Lammfilet                              

45

Lammlachs                            

39,5

Hüftsteak                               

33,5

Nackensteak                          

22,5

Stand 01.01.2024